Tres de cuatro

Milan Academy, Diocesanos y Casa Social vencieron en sus compromisos, mientras que el Real Ávila caía goleado en Burgos

Balance positivo el del fin de semana para los equipos abulenses que militan en la regional juvenil. Tres de ellos se quedaron con los tres puntos, con triunfos a domicilio de la Casa Social y el Colegios Diocesanos, y en casa del Milan Academy, cosechando la única derrota el Real Ávila en su desplazamiento a tierras burgalesas.

El único equipo que no tenía que viajar fue el Milan Academy. A priori tenía un partido fácil frente al Unami situado en la parte baja de la tabla. Sin embargo, pasó más apuros de los previstos para hacerse con la victoria que le mantiene en la tercera posición y le devuelve al buen camino, tras la derrota de la semana anterior. El partido estuvo marcado por las fuertes rachas de viento, que no impidieron a los milanistas salir dominando y ponerse 3 a 1, que fueron 3-2 al encajar un gol en propia meta, ventaja mínima con la que se llegó al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Milan amplió su diferencia hasta el 5 a 2, teniendo como autor de cuatro de los goles el delantero rossonero Edu. Un penalti señalado en contra y un tanto en los momentos finales, pusieron contra las cuerdas el triunfo abulense, que se vio dominado por el Unami en el último tramo del encuentro.

La Casa Social salió de la zona de descenso gracias a su segunda victoria de la temporada (1-4), conseguida al igual que la primera a domicilio. Su víctima fue el colista Cantalejo, rival propicio para ello y no quisieron desaprovechar la ocasión los chicos abulenses, que llevaron la voz cantante durante todo el tiempo, con goles por duplicado de Tato y Rodri.

Otro que no dejó la oportunidad de puntuar ante un contrario de la parte baja de la clasificación, igualmente segoviano, fue el Colegios Diocesanos que se impuso por 0-3 en el campo del Quintanar Palacio B. La superioridad del ‘Dioce’ fue evidente y al descanso ya ganaba por 0-1. La segunda mitad fue igual, con dominio de los colegiales que incrementaron su marcador al 0-3, con tantos de Super y Capi, éste el segundo que lograba, ya que fue el autor del primero de su equipo.

Por último, el Real Ávila perdió por 5-0 en Burgos frente a la Unión Deportiva, actualmente segundo clasificado. Los encarnados con varias bajas no pudieron hacer frente a un potente rival, que en el intermedio superaba al conjunto visitante por 3 a 0.